初戀那件小事

最近這部泰國電影正在上映中,我一直很想寫這部片子的觀後感受,我只能說這部泰國純愛片整個改變我對泰國只產的恐怖鬼片的印象。看了「初戀那件小事」後,劇中男女主角發生的事情雖然有點老套,但發現其中情節一點也不陌生,希望他看到自己的改變,於是開始努力讓自己變得更好、要不就是在他的身邊晃來晃去總是希望他可以注意到自己...,這好像我喜歡別人全部都做過的傻事。

小嵐是一位國一的平凡小女孩,什麼都表現平平,更要命的是她的長相平凡得讓人過目就忘,醜小鴨卻偏偏愛上了校園王子小莫。優秀又俊美的他總是女孩們的焦點,小嵐明白自己根本無法與天鵝般的女孩們競爭。而她只有一個小小的願望,就是小莫經過她的身邊時,能回頭看她一眼。於是小嵐做了很多傻傻的小事,她不惜在晚會中扮醜只為聽到小莫的笑聲;申請加入舞蹈社卻在篩選時被嘲笑;練習儀隊表演只為能更靠近足球隊的小莫。所有小小的努力讓小嵐在國三時成為學校名副其實的風雲人物。她變成了男孩們眼中最可愛、最值得追的校花級女孩。但小嵐心中依然收藏著她那小小的願望,她希望這一次經過小莫的身邊,他能看她一眼……

雖說是「初戀那件小事」,我想對於我們自己內心,初戀可算是件大事。喜歡了好久,總是希望對方能夠多回頭看自己一眼,做了很多挑戰自己的事情、讓自己開始變的愛漂亮......,為了喜歡的人,面對很多事情變得更有勇氣。縱然結局會有點悲傷,每次想到他的時候,我們可能會覺得有點心痛,但我們仍感謝喜歡的人讓我們又向前邁進一步!我想這部片子,可能會讓男生察覺自己接到無聲的電話是惡作劇,卻不知道其實有人正在喜歡你...看完這部片子,以後就會知道了!哈

中文版的「初戀那件小事」預告,我超級喜歡小嵐想要變漂亮,拿刷子刷皮膚那段,感覺很傻很可愛。噗~

另外,下面是我最喜歡劇中裡面小嵐和他的姊妹淘玩耍的配樂วัน เดือน ปี(D.M.Y/年月日/日期),這首歌非常輕快。

    桃紅 VickiChi 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()