IMG_0895.JPG

每到四、五月油桐花花開的季節,假日來欣賞桐花的遊客們紛紛湧進桐花公園賞桐花,頓時間公園內湧進了不少遊客。這裡算在離台北市區最近的賞桐花知名景點,非常適合想賞桐花但不想跑很遠的選擇。

桐花公園的地點就在承天禪寺附近,公園是在2004年區公所規劃出來的。在桐花節的時候,才有接駁車可以搭乘。平常想前往桐花公園,可以在捷運頂埔站3號出口搭571或是捷運土城站2號出口往土城區公所搭572,在「南天母廣場」站下車就可以抵達桐花公園。

文章標籤

V.Chi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 /tmp/php6bb2HZ 

MTB米堤銀行 鮮乳・茶飲專賣店(總行)  臉書IG分店連結

地址:台北市大安區復興南路二段327號 (鄰近科技大樓捷運站)

時間:週一~週五 10:00~21:30、週六10:30~19:30、週日10:30~21:00

電話:02-2738-9238 外送連結

文章標籤

V.Chi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

/tmp/php3r60pk

汐止的姜子寮絕壁步道,是汐止相當著名的登山景點。這裡曾經因為颱風造成的土石流,2019年底完成河川整治和修築好的步道和指標,還被列為「新北市十大推薦步道」。絕壁步道總長約1.1公里,前段800公尺是產業道路,後段的300公尺則是沿姜子寮溪而行的山徑。

完整的繩索扶桿設計,適合全家一起輕鬆走或是想親近山林但又不想走的太辛苦,也可以考慮這裡。

文章標籤

V.Chi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

/tmp/phpei3uX7 

座落在中央路巷子裡的あめ辰鮨.小料理,就在土城捷運站一號出口附近,約莫10分鐘的路程。餐廳從外觀完全不起眼,一個方形的招牌加上幾個紅燈籠,與一般民宅沒有差別,這次和喜愛日式料理的弟弟一起去拜訪,一踏進去品嘗後,才發覺這裡可說是在土城隱藏版的日式料理店。

這裡的主打多款海鮮丼飯、握壽司、生魚片、手卷、燒物等日式料理,還有提供無菜單料理。

文章標籤

V.Chi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

/tmp/phpMEvZST

現在可以忘記帶皮包但無法忘記帶手機,有時候出門一發現忘記帶手機出門,馬上折返回家拿。長時間和手機的相處,螢幕保護貼就很重要了!

之前用的手機保護貼,沒有抗藍光的效果。常常手機看久以後就會覺得疲倦,這次想把自己的手機換上抗藍光的保護貼。這次接到藍光盾的商品合作,覺得實在太好了!可以藉此換一下手機保護貼。

文章標籤

V.Chi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼