day0-1

顆顆,九月我和媽媽兩個人一起到東京,安排六天五夜的小旅行,這次的東京行,完全是意料外的事情。拖弟弟的好運氣,五月母親節買的鈣片,竟然抽中台北到東京的來回機票。

因為,實在太幸運了,所以還一度以為是是詐騙手法,不過,這次很順利且開心的玩回來。見證了原來刮刮卡送來回機票是真的!!!是真的!!!噗哈哈。

其實,這次的自由行超級倉促。

旅行前的準備也只有旅館和飛機票是確定的,仗著有來回機票和在日本有地方住,導致行程安排只有大概的行程,剩下就完全是從旅遊書看到哪裡好玩就往哪裡去,也沒上網確定旅行點是否有更新過。

所以,這次旅行發生有些店家是到了目的地發現,已經停止營業的這種窘事,只好在旅行書上打大叉。不過,我大概也知道那些旅行書根本只更新封面而沒更新內容。嘿嘿嘿...

 

day0-2

為了東京行而準備各式各樣的東京旅遊書。

這次,因為太晚在網路上做功課,只好買了好幾本旅遊書來研究和定大約的行程。

這次六天五夜的行程大概是:

住宿:淺草商務旅館Super Hotel

行程:

Day1 台北→東京淺草

Day2 明治神宮、原宿

Day3 上野、東京大學

Day4 築地市場、汐留、新宿、東京車站

Day5 東京江戶建築園、吉祥寺

Day6 淺草、東京→台北

這樣的亂衝亂撞的旅行,除了安排的幾個旅行點都有走過,其中,也發現原本沒在旅行書上看到的地點。~ 哈哈哈哈!

    文章標籤

    東京

    全站熱搜

    桃紅 VickiChi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()