奕順軒草莓奶凍 

 寫這篇文章之前,我也吃過羅東「諾貝爾」草莓奶凍。

網路上也有團購揪團,奶凍捲最早是羅東的諾貝爾麵包店推出的產品,當時物美價廉的諾貝爾草莓奶凍捲推出後,造成團購熱潮,不過沒多久,人氣旺了,奶凍捲也縮水了,今年吃到的諾貝爾奶凍捲中間的鮮奶油居然沒有飽滿的填滿,真是太令我失望了!

結果,反而後來才開始賣奶凍捲的奕順軒深得我心。從第一年就模仿人家出奶凍捲,當時後把裡面的奶凍做的太硬,缺少綿密的感覺,沒想到今天吃到一條草莓奶凍捲及芋頭捲,大為驚豔!奕順軒做出模仿勝過正品

只能說奕順軒真的很厲害,從桂圓蛋糕、超薄牛舌餅到奶凍捲等。沒想到,做的比原本的店家做的還棒,而且還賣的很成功。

 

[資訊]

奕順軒

*礁溪店03-9876336 宜蘭縣礁溪鄉礁溪路5段96號


檢視較大的地圖 

*宜蘭店03-9334536  宜蘭縣宜蘭市神農路2段17號

 


檢視較大的地圖 

*羅東店 03-9550216


檢視較大的地圖 

    文章標籤

    奕順軒 奶凍捲

    全站熱搜

    桃紅 VickiChi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()