Blendtec4

最近,室友小必上網找了美國代購買了一台Blendtec果汁機買來送媽媽。

聽說,Blendtec果汁機在美國價格比台灣還要便宜,就算加了代購費和國際運費等,算一算還是比在台灣買的便宜。這幾天,好不容易果汁機從美國寄來台灣。我就跟著好奇一起共享開箱的這一刻,殊不知等在我們後頭是一個「囧」字。

小必請代購拆開代為檢查,為了要省一些運費,所以代購是把全部拆開把一些保麗龍等會增加重量的無用品丟掉,然後再跟小必其他的代購商品一起寄過來。

所以,這是一個沒箱子開的開箱文。

Blendtec1

因為雙杯組賣完了,所以,小必選擇買是單杯組。除了插頭外,就很簡單的三樣東西:主機、杯子、一本食譜。

Blendtec5

一本食譜還附有光碟,應該是教學影片吧!就當小必檢查機器的時候,發現......囧事發生了!

Blendtec2

問題就出在這個卡榫

Blendtec3

裡面整個生鏽了,當下小必跟我都傻眼了。我們決定寫信跟寫網誌控訴。

於是,以我畢生最快的速度寫了這篇文,我不曉得我在湊什麼熱鬧?不過房間充滿革命的氣氛就是...

結果,下一秒...

小必開始用洗潔劑試打洗機器時,不斷地讚嘆洗潔劑泡泡好綿密喔!

講到這,我真的很羨慕小必的超樂天的個性~

小必:「光要退貨,又要花一筆國際運費...還是先來試試看。」

IMG_2270

這是用清潔劑的請洗的果汁機,不知道的人應該還以為是鮮奶油之類的東西。

接著,我們就放入番茄和蘋果,試打一杯果汁。

Blendtec8

Blendtec10

Blendtec11

喝著室友小必打出來的果汁,我很興奮說,這果汁機還可以做甚麼?

可以把飯加熱水就可以變粥了耶...(邊講邊想,好像有點噁心!!) 忽略瑕疵,這台果汁機使用起來真的還不錯。有符合他標定的價錢,噗哈哈。超想買一台放在家裡的~

但是,收到這種有瑕疵的果汁機,又礙於國際運費的關係無法退貨或換貨,心情真的挺嘔的。

看來,想要降低這種風險還是在台灣買,雖然比較貴但遇到問題也比較容易解決啊啊啊!!!!

室友小必說:「如果你需要的話,我的果汁機強到可以把你的阿鳳弄碎,這樣早上就沒人唱歌吵你...」

.........

其實,我也沒有這麼怕阿鳳吵。附上有真相的影片

    全站熱搜

    桃紅 VickiChi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()