P_20190301_185548.jpg

在板橋的新埔捷運站附近,有一家偽裝成寵物店的貓欸Camulet主題餐廳,是貓迷不可錯過的好地方。

餐廳只接受粉絲團私訊訂位的方式,不接受電話訂位,現場等位不確定能不能很快等到,所以去之前先訂位比較保險。這次和同好會的朋友們一起光顧,從外面就可以看到店內裡面的貓店員,在客人間走來走去。

這裡除了貓店員外還有正在等待新主人認養的貓咪。

P_20190301_185554.jpg

店門口放了店內須知,這些規則可以讓客人跟貓咪們愉快地共處在同一個空間。

進入貓餐廳,第一件必做的事情就是消毒清潔。一進門後還有個小走廊,要進去餐廳的客人,都要使用餐廳設置的洗手台,把雙手洗乾淨後,再開另外一扇門才會進入店內,進到店內後換上餐廳提供的室內拖,才完成進店的儀式。

這裡貓店員很多很可愛,店員會介紹每隻貓咪的個性,就算不是貓奴也會被融化的地方,空間很舒適而且完全乾淨沒有異味,我最喜歡的是雷特了!

在這裡可以跟很多貓咪拍照,但是一定要關掉閃光燈,不要強迫貓咪跟你一起拍。

P_20190301_190607.jpg

睡覺好萌喔~喵喵喵

P_20190301_191042.jpg

店內的基本消費是一個人200元和一成服務費,不能合併計算的。貓餐廳提供飲料、甜點、下午茶、貓耳朵麵等料理,餐點選擇蠻豐富的。 用餐時間基本上是兩小時,如果後面沒有預約客人的話,原則上餐廳是不會提醒的。

P_20190301_191417.jpg

各式各樣的貓裝飾品~

P_20190301_191445.jpg

店裡面提供可以餵貓的小零食轉蛋,貓咪零食轉蛋機的頭獎是「肉泥餵食秀」。

P_20190301_191450.jpg

教你怎麼餵零食。

P_20190301_192149.jpg

P_20190301_193102.jpg

P_20190301_193924.jpg

這次點了貓耳朵麵和一杯紅茶,用貓造型的盤子、杯子,覺得超級可愛的。超級想買一組回家的!

P_20190301_195833.jpg

剛好遇到貓店員吃飯的時間,店員一敲罐子,所有的貓店員都奔過去吃飯,在桌上的大家紛紛掏出手機拍照。

餐廳離新埔捷運站很近,很適合和喜歡貓的朋友來這邊聚餐,餐點的份量剛剛好,吃完還可以跟貓咪玩。這裡我覺得不是適合帶小朋友來,如果家長想帶小朋友來看看,店內的規定是需要提早一天以上預訂,為了貓咪和小朋友可以好好相處,小朋友是需要閱讀須知和評估。

雖然麻煩,但是這樣可以讓小朋友知道如何和貓相處,是一堂特別的生命教育課程。

 

[資訊] 貓欸Camulet (臉書)

*貓咪認養、動物溝通駐店、有貓療癒空間
地址:新北市板橋區文化路一段270巷3弄6號(近捷運新埔站2號出口)
電話:02-8258-1127 (貓欸目前只提供粉絲團訂位,不接聽電話)
營業時間:11:00–21:00(周一休息)

*同行有12歲以下小朋友則為全預約制,至少需提早一日以上預訂,有詳細嚴謹的小朋友須知閱讀並評估)
*同行皆為13歲以上可以到現場看看現場桌的用餐狀況

    桃紅 VickiChi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()