IMG_7432.JPG

終於到了吃冰的季節!

每到夏天,就是百冰齊放的大日子。今年的夏天,星球工坊也加入這場與冰品一起齊放的戰役(?)除了推出季節限定的大人口味之令人逛街也微醺的「金釀啤酒優格霜淇淋」,連限定地點也選在大人味嫑嫑的信義區。

P1080699.JPG

這次星球工坊的季節限定的據點在ATT 4 Fun 靠近松壽路,麥當勞附近、對面就是鼎鼎大名的繼光香香雞。這裡的據點除了可以買到冰淇淋外,還有數種口味的爆米花,可以開心試吃,其實信義誠品地下街也有星球工坊爆米花,那邊可以買的口味比這裡多很多,如果只想買爆米花就到信義誠品去吹涼涼開心是吃開心買。

IMG_7433.JPG

P1080710.JPG

將將將,大人系口味之啤酒優格霜淇淋!!!!!!!!!!!!!!!!♡

P1080715.JPG

P1080724.JPG

外型可愛的金釀啤酒優格霜淇淋,有味道酸甜的優格還有淡淡的啤酒味,再搭上太妃焦糖爆米花。最後用金箔玉米脆片作點綴!很適合逛街的時候,坐在路邊的椅子上慢慢享用,完全超級消暑的 

IMG_7446.JPG  

超喜歡心型的湯匙,可惜只有黑的。如果有其他顏色就太棒了!湯匙不能再出不同的顏色嗎?想收集啊!

說到星球工坊就不能不提到最具代表食物:爆米花。工坊裡的每顆爆米花,皆來自美國進口的非基因改造玉米粒,經由180度高溫手工翻炒,不含防腐劑、人工甘味劑、糖精外,還有多樣的特色口味,吃得安心又不怕覺得膩。而且,最近還當選今年度十大人氣團購美食。

P1080776.JPG

除了是辦公室超人氣團購商品,我覺得推出的爆米花禮盒之後可能會變成過年過節的超人氣伴手禮啊!

 P1080778.JPG

 1988441.jpg

禮盒裡面可以裝三袋爆米花,這次我的禮盒裡面有玉米濃湯、海苔章魚燒還有川味麻辣。這三種口味中,我特別喜歡麻辣口味,一打開聞到的是淡淡麻辣香,吃起來不會太辣又很順口。 很適合只能吃微辣的朋友,不曉得未來會不會推出勁辣版本的爆米花?XD

 

[資訊]Magi Planet星球工坊官網臉書

季節限定據點:台北市信義區松壽路12號1樓(近麥當勞)

    桃紅 VickiChi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()