11891464

這次試用LANAMI的產品是ARGAN系列「潤澤緊緻水凝露」

產品強調長時間持續保濕滋潤肌膚,並緊緻毛孔,具潔膚、保濕、舒緩、修護功效。

LANAMI是台灣保養品品牌,不過對它的認識非常地少啊!!!

603720

11960203

從瓶子倒出來,發現凝露不是水狀而是濃稠的狀態。直接倒於手中,原本怕擦完會黏黏的,擦完以後會感覺肌膚非常水潤,整體來說很清爽不黏膩,用量也不會太多,大約一塊錢硬幣的大小用量就好,用化妝棉還可以稍微濕敷。

這瓶潤澤緊緻水凝露使用起來,有發揮長效保濕的功能,感覺還不錯。用之前安裝的省省吧查價錢,結果發現這瓶價格大約在1000元左右,雖然比開架式的保養品貴,但是又比專櫃保養來的便宜。整體來說算是經濟實惠的化妝水,之後要購入化妝水,可以做為選擇之一。

 

※ARGAN 潤澤緊緻水凝露(北市衛妝廣字第10401253號)

[資訊]

LANAMI 官方網站

LANAMI 粉絲團 https://www.facebook.com/LANAMITAIWAN

 

    文章標籤

    LANAMI ARGAN 潤澤緊緻水凝露

    全站熱搜

    桃紅 VickiChi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()