581866_10151468111859501_560358305_n  

[圖片轉自NIKE WOMEN TAIWAN粉絲團]

正當中華隊與日本的棒球比賽打的火烈時,我正在信義區參加Nike38節活動。用慢跑為中華隊加油~

去年參加NIKE在學校舉辦的NIKE女生校園後,陸續參加幾次Nike每周三晚上在美麗華辦的run club。參加過幾場活動,我很喜歡NIKE辦的女生運動活動,因為,每一次的活動動線和流程很流暢。

但是,畢竟NIKE是專賣體育用品的廠商,每一場活動一定多少都會有一些當期的新跑鞋款的工商服務時間。不過,整個活動結束後提供一些不錯的服務,提供了水和小甜點供參加活動的朋友參加。因為參加NIKE的運動活動,讓我初進健身中心...呵呵呵!!

這次三月八號的活動,NIKE除了舉辦夜跑活動外,在NIKE指定店家購買女性鞋款及運動服飾,都可以享受38% OFF的特惠折扣。原本想在這麼好的折扣,想說在完跑後,考慮到店裡買件跑褲。竟然,沒有我可以穿的size...只好作罷。

  

20130308

這天晚上,為了一雙球鞋還有38件的T恤...大家虎視眈眈地準備起跑。

IMG_0878  

邊跑邊加油!中華隊加油!(尖叫)

2013030802

完跑回來,一邊開心吃香蕉一邊看主辦單位設計的路線。

才發現,我竟然少了一段原本主辦單位設計的路線。

所以,我只跑了2.27公里... 我是跟著人群跑的啊!!!

 接下來,Nike要推出21天BE AMAZING#計畫【NTC健身課程】。

每天一個訓練技巧,跟著做就能在21天周期裡養成健康生活習慣。

下週一正式啟動!

 

 

[Info.]

Nike Training Club 女生運動訓練課程

Nike Women Taiwan 臉書粉絲團



    文章標籤

    NIKE AMAZING RUN

    全站熱搜

    桃紅 VickiChi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()